- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бриоши

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:26


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 175 гр
Сметана 150 гр
Разрыхлитель 10 гр
Яйца 1 шт.
Сахар 70 гр
Соль по вкусу
Сгущённое молоко по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изысканные французские кексы всего за 30 мин!
быстрота приготовления, оригинальный вкус, незабываемый аромат
Бриоши - традиционная выпечка, которая готовится из дрожжевого теста. Но я предлагаю вам приготовить вкуснейшую французскую выпечку по рецепту, адаптированному для современных хозяек (то есть вкусно и быстро). У вас получатся изысканные булочки, напоминающие кексики, но более воздушные, нежные и без приторности. У меня получается 12 булочек, которые просто сметаются со стола в один миг! И на завтрак хорошо и гостям подать не стыдно.

Бриоши

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте сметану и яйцо, предварительно взболтанное вилкой. Перемешайте. У вас должно получиться липкое тесто. Если оно будет крутым, добавьте еще немного сметаны. При помощи ложки заполните формочки для кексов тестом (примерно на 2/3). В середине сделайте углубление, положите начинку и закройте ее тестом. (Если вы берете шоколад в качестве начинки, поломайте его маленькими кусочками. Можно приготовить половину бриошей с белым шоколадом, половину - с темным. Получится очень оригинально.) Выпекайте бриоши в духовке в течение 20-25 мин при 200 градусов. Готовность проверьте деревянной шпажкой или спичкой.

С какими напитками употреблять: чай, кофе, какао



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/3997-brioshi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.