- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус "Тирей"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:25
Соевый соус | 200 мл |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец красный жгучий | 2 ч. л. |
Семена | 3 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Недавно были в китайском ресторане, к мясу подали необычайно вкусный соус "Тирей" (не путать с терияки), я, конечно, расспросила его состав и теперь постоянно делаю дома, мужу ооооооочень нравится. |
Соус "Тирей"
Все сухие составляющие ингредиенты перемалываются.
Кинза и чеснок мелко рубятся или перемалываются блендером.
Всe смешивается с соевым соусом, сахаром, уксусом. Настаивается около 1 часа, подаeтся к мясу, рыбе, рису, я просто в него хлеб макала. Вкуснятина!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40033-sous-tirey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.