- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Песто ала сицилиана
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:26
Помидор | 250 г |
Базилик | 25 г |
Пармезан | 50 г |
Орехи кедровые | 25 г |
Масло оливковое | 50 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Pesto alla siciliana. Нежный, не совсем обычный, но очень вкусный и ароматный соус-песто, где прима-роль отведена помидорам! |
Песто ала сицилиана
Помидоры разрезать на 4 части, удалить зернышки и сок. Нарезать на небольшие кусочки..
.. и откинуть на дуршлаг на 1 час, чтобы дать стечь соку.
Базилик очистить от стеблей (используем только листочки).
Поместить в чашу блендера помидоры, базилик и пробить в режиме пульс до состояния пюре. Добавить орешки, чеснок, масло, пармезан, соль и перец...
.. и пробить более тщательно до гладкой массы без кусочков.
Хранить в холодильнике в закрытой стеклянной емкости не более 15 дней.
Я могу есть его ложками!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40041-pesto-ala-siciliana.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.