- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слойки бульонные с сыром
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 06:27
Слоёное тесто | 300 гр |
Соль | 5 гр |
Петрушка | 20 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Яйца | 1 шт. |
Ароматные слойки станут любимым блюдом в вашей семье! Вкус слоек. Сочетание с бульоном. Готовое слоеное пресное тесто - 300г сыр - 50 г 1 яйцо (крупное) соль крупная Чеснок - 1 зубочек (можно больше) Зелень петрушки свежая- 2-3 ст.л |
Слойки бульонные с сыром
Размороженное тесто раскатать на столе, присыпанном мукой. Смазать плат теста яйцом, слегка взбитым с измельченным чесноком. Половину пласта посыпать натертым на терке твердым сыром. Всю площадь также посыпать измельченной петрушкой и солью. Половиной теста без сыра накрыть вторую половину, т.е. сложить пласт пополам и несильно раскатать. Верх теста смазать яично-сырной массой, которая при выдавится. Выпекать 20-30 мин при 200 гр. на противне, застеленном пергаментной бумагой.
С какими напитками употреблять: Идеально с бульоном.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4005-sloyki-bulonnyie-s-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.