- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус "Бальзамико"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:28
Соевый соус | 250 мл |
Вино красное сухое | 500 мл |
Уксус | 500 мл |
Мед | 4 ст. л. |
В дорогих ресторанах такой соус подают к блюдам из мяса и рыбы. Вы, наверное, обращали внимание на то, что его в совсем небольшом количестве наносят на тарелку, и его всегда не хватает. Этот соус имеет кисло-сладкий вкус. Идеально подходит к жареному мясу, птице, рыбе и грилю. Его также можно добавлять в небольших количествах в маринад. |
Соус "Бальзамико"
Все ингредиенты смешать и варить на медленном огне 2 - 2.5 часа. Время от времени помешивать.
Признак готовности - легкое загустение и то, что соус начинает кипеть пузыриками.
Из вкуса и запаха уходит кислый привкус.
В результате от первоначального объема останется около 25%.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40055-sous-quotbalzamikoquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.