- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус клюквенный «Сангрия»
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:30
Клюква | 200 г |
Мед | 4 ст. л. |
Апельсин | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Клубника | 300 г |
Вино десертное | 150 мл |
Получился идеальный кисло-сладкий соус к мясу индейки, гуся, утки свинины и говядины. Невероятно красивого цвета и великолепного вкуса, обязательно приготовьте такой соус, все кто его попробует не забудет его божественный вкус. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца в стеклянной банке под пластиковой крышкой. Такой соус обязательно украсит праздничный стол и внесет свои яркие вкусовые краски к основному блюду. |
Соус клюквенный «Сангрия»
Клюкву, клубнику выложить в кастрюлю, залить вином и медом, варить на медленном огне около 20 минут.
С лимона и апельсина снять цедру и выжать сок.
Добавить сок и цедру в кастрюлю, варить еще 10 минут.
Полученную массу перемолоть до однородного состояния при помощи блендера, остудить.
Вот такой яркий и очень вкусный соус у меня получился!!! Можно хранить в холодильнике до 1 месяца в стеклянной банке под пластиковой крышкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40070-sous-klyukvennyiy-«sangriya».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.