- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус клюквенный «Сангрия»

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Клюква 200 г
Мед 4 ст. л.
Апельсин 1 шт
Лимон 1 шт
Клубника 300 г
Вино десертное 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Получился идеальный кисло-сладкий соус к мясу индейки, гуся, утки свинины и говядины. Невероятно красивого цвета и великолепного вкуса, обязательно приготовьте такой соус, все кто его попробует не забудет его божественный вкус. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца в стеклянной банке под пластиковой крышкой. Такой соус обязательно украсит праздничный стол и внесет свои яркие вкусовые краски к основному блюду.

Соус клюквенный «Сангрия»

Клюкву, клубнику выложить в кастрюлю, залить вином и медом, варить на медленном огне около 20 минут.

С лимона и апельсина снять цедру и выжать сок.

Добавить сок и цедру в кастрюлю, варить еще 10 минут.

Полученную массу перемолоть до однородного состояния при помощи блендера, остудить.

Вот такой яркий и очень вкусный соус у меня получился!!! Можно хранить в холодильнике до 1 месяца в стеклянной банке под пластиковой крышкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40070-sous-klyukvennyiy-«sangriya».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.