- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пряный яблочный чатни
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:30
Перец чили | 1 ч. л. |
Гвоздика | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Изюм | 1 ст. л. |
Уксус | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Имбирь | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 ст. л. |
Яблоко | 500 г |
Последний рецептик Яблочной недели))) Чатни - это густой ароматный соус. Он украшает собой основное блюдо и подчеркивает его достоинства. Но и сам вряд ли ведет себя как статист - настолько у него насыщенный и яркий вкус. |
Пряный яблочный чатни
Яблоки очищаем, нарезаем крупными кусками.
Все составляющие провариваем в толстостенной кастрюльке на маленьком огне около 50 минут, внимательно наблюдая и помешивая.
Остужаем соус. Сказать, что он ароматный - ничего не сказать!
Вкус - бархатно-острый, вызывающий просто волчий аппетит)
Подаем к мясу.
Некоторые едят его ложками с хлебом))))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40072-pryanyiy-yablochnyiy-chatni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.