- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Аджика "Острый Восторг"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:31
Помидор | 5 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Уксус | 500 г |
Масло подсолнечное | 500 г |
Сахар | 500 г |
Соль | 3 ст. л. |
Чеснок | 300 г |
Перец чили | 300 г |
Моя самая любимая Аджика, попробовала её 10 лет назад, с тех пор она у нас дома готовится всегда. Очень вкусная. Отлично как к мясу, так и к пасте, и к многим другим блюдам. Рекомендую попробовать. В ней нет ни одного ингредиента, которого было бы много или мало. Рецепт старинный и неизменный. Не поробовав его, судить о его вкусе невозможно. Приятного аппетита. |
Аджика "Острый Восторг"
5 кг помидоров
1 кг болгарского перца
1 кг моркови
все эти ингредиенты пропустить через мясорубку (я в комбайне все это дело перемалываю) и варить 2.5 часа
500 г подсолнечного масла
500 г уксуса
500 г сахара
соль по вкусу
все перемешать и варить 30 мин.
300 г чеснока
300 г острого перца чили
перемолоть
Затем соединить эти три смеси и варить все вместе еще 15 мин.
Выкладываем аджику в стерилизованные банки, укутываем.
Выходит 6 л.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40078-adzhika-quotostryiy-vostorgquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.