- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус "Клюквенный"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:32
Клюква | 2 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Этот соус отличается от первого тем, что клюква не растирается, а остается целой. Такой соус подается к блюду в соуснике, в отличие от первого варианта, где соус добавляется непосредственно при приготовлении блюда. Этот соус очень ароматный, вкусный и красивый!!! Три в одном!!!! |
Соус "Клюквенный"
1. В кастрюлю высыпаем сахар и выливаем воду. Кипятим, помешивая, 5 мин.
2. Клюкву не измельчаем, а целенькую высыпаем в сироп.
3. Варим 5 мин., не перемешивая. Таким образом клюква остается целой.
4. Затем снимаем с огня.
Соус готов! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40085-sous-klyukvennyiy--.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.