- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Моя любимая аджика
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:32
| Помидор | 3 кг |
| Лук репчатый | кг |
| Морковь | кг |
| Яблоко | кг |
| Перец сладкий | кг |
| Чеснок | кг |
| Перец чили | 12 шт |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Сколько бы вариантов аджики я не пробовала, но всегда возвращаюсь к этому. Всего в ней в меру - и сладкого и острого. а при желании, ее очень легко "подогнать" под свой вкус. При добавлении 3 - 4 острых перчинок, получаем аджику для настоящих любителей острого. |
Моя любимая аджика
Все продукты пропустить через мясорубку, поставить на огонь, добавить масло, соль, сахар, и варить с момента закипания 1, 5 - 2 часа. Затем сразу-же разлить по стерильным банкам. Хранить в холодильнике.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40086-moya-lyubimaya-adzhika.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.