Моя любимая аджика
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:32:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Помидор | 3 кг |
Лук репчатый | кг |
Морковь | кг |
Яблоко | кг |
Перец сладкий | кг |
Чеснок | кг |
Перец чили | 12 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Сколько бы вариантов аджики я не пробовала, но всегда возвращаюсь к этому. Всего в ней в меру - и сладкого и острого. а при желании, ее очень легко "подогнать" под свой вкус. При добавлении 3 - 4 острых перчинок, получаем аджику для настоящих любителей острого. |
Все продукты пропустить через мясорубку, поставить на огонь, добавить масло, соль, сахар, и варить с момента закипания 1, 5 - 2 часа. Затем сразу-же разлить по стерильным банкам. Хранить в холодильнике.