Соус острый с чили Пири-Пири

Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-07 00:02:51 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 61 |
Перец чили ![]() |
6 шт |
Сок лимонный | 60 мл |
Уксус ![]() |
10 мл |
Сахар ![]() |
2 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
75 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Имбирь ![]() |
2 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Любителям острого посвящается!)) Данный соус является кулинарным шедевром Португалии. Готовится очень быстро и просто!) |
Шаги:
1. Крупно порезать перец, чеснок, натереть имбирь.
2. Соединить все ингредиенты в блендере.
3. Все взбить до однородной массы.
Данный соус до подачи на стол необходимо выдержать в холодильнике 2-4 дня в закрытой банке. Перед подачей перемешать.