Нагетсы под майонезным соусом
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:03:01 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное ![]() |
500 г |
| Майонез | 1 пач. |
Шафран ![]() |
1 ч. л. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Не особо изысканное блюдо :), но детям нравится.... простенько и, по-моему, вкусненько |

смешать майонез, шафран, лук, чеснок, сок лимона, соль (по желанию можно добавить чуток молотых орехов), зелень и подлить примерно 1\\3 или 1\\2 стакана кипяченой охлажденной воды и хорошо перемешать

обжарить нагетсы с обеих сторон на растительном масле

и готовые нагетсы можно полностью окунуть в наш соус, а можно полить их сверху небольшим количеством соуса (это уже, кому как по вкусу)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...