Нагетсы под майонезным соусом
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-07 00:03:01 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 500 г |
Майонез | 1 пач. |
Шафран | 1 ч. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Не особо изысканное блюдо :), но детям нравится.... простенько и, по-моему, вкусненько |
смешать майонез, шафран, лук, чеснок, сок лимона, соль (по желанию можно добавить чуток молотых орехов), зелень и подлить примерно 1\\3 или 1\\2 стакана кипяченой охлажденной воды и хорошо перемешать
обжарить нагетсы с обеих сторон на растительном масле
и готовые нагетсы можно полностью окунуть в наш соус, а можно полить их сверху небольшим количеством соуса (это уже, кому как по вкусу)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!