Яблочно-изюмный соус
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-07 00:02:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Изюм | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец зеленый | по вкусу |
Уксус | 400 мл |
Яблоко | 4 шт |
Имбирь | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Прекрасно подойдет к рулетам из курицы. Очень вкусный, кисло-сладкий. |
Изюм, лук, нарезанный кубиками, кусочек перца размером с палец залейте уксусом (я использовала яблочный).
Довести смесь до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут, до полного размягчения продуктов.
Нарезать кусочками яблоки вместе с кожурой и семечками., натереть имбирь.
Добавить яблоки и имбирь и варить еще 20 минут.
Протереть все через сито, чтобы получилась однородная масса.
Добавить масло и специи, чеснок и соль по вкусу.
Охладить и перелить в банку.
Приятного аппетита!