Яблочно-изюмный соус
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:02:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Изюм ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец зеленый | по вкусу |
Уксус ![]() |
400 мл |
Яблоко ![]() |
4 шт |
Имбирь ![]() |
3 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Карри ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Прекрасно подойдет к рулетам из курицы. Очень вкусный, кисло-сладкий. |

Изюм, лук, нарезанный кубиками, кусочек перца размером с палец залейте уксусом (я использовала яблочный).

Довести смесь до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут, до полного размягчения продуктов.

Нарезать кусочками яблоки вместе с кожурой и семечками., натереть имбирь.

Добавить яблоки и имбирь и варить еще 20 минут.

Протереть все через сито, чтобы получилась однородная масса.

Добавить масло и специи, чеснок и соль по вкусу.

Охладить и перелить в банку.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...