- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевая подлива. Дубль 2

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Фасоль 250 г
Лук репчатый 1 шт
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт уже выставляла. Но рецепт без фотографий не понятен, а этот рецепт заслуживает, чтобы его увидели и попробовали. Поэтому повторяю с фотками.

Фасолевая подлива. Дубль 2

Лук меленько режем...

Фасоль отвариваем или, как я лентяйка, покупаем готовую. Сливаем жидкость, в которой она варилась или была залита в баночке, она нам ещё понадобится. Лучше брать красную фасоль, так как цвет получается красивее, а на вкус это не влияет.

Фасольку прокручиваем на мясорубке или измельчаем блендером.

Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета.

Дальше быстренько доливаем водичку, в которой варили фасоль. Размешиваем, чтобы не было комочков.

Далее по списку - фасолевое пюре, сметану, соль. Помешать, дать закипеть. Добавить чеснок, раздавленый в чеснокодавке. Дать ещё раз закипеть.

Сервировать как гарнир к мясу, птице. А я люблю с хлебушком.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40088-fasolevaya-podliva-dubl-2.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.