- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медовый соус для жареного мяса

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:33


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Мед 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Вино белое сухое 30 мл
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт соуса прочитала в журнале. Нежный кисло-сладкий получился. С медом, конечно, на любителя. Пробуйте

Медовый соус для жареного мяса

Лук мелко нарезать, поджарить в растительном масле до золотистости. Переложить в сотейник (или кастрюльку) с теплым медом, влить вино и довести до кипения. Подавать к жареному в духовке, на гриле или на открытом огне мясу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40094-medovyiy-sous-dlya-zharenogo-myasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.