Медовый соус для жареного мяса
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:33:38 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мед | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Вино белое сухое | 30 мл |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Рецепт соуса прочитала в журнале. Нежный кисло-сладкий получился. С медом, конечно, на любителя. Пробуйте |
Лук мелко нарезать, поджарить в растительном масле до золотистости. Переложить в сотейник (или кастрюльку) с теплым медом, влить вино и довести до кипения. Подавать к жареному в духовке, на гриле или на открытом огне мясу.