Медовый соус для жареного мяса
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:33:38 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мед ![]() |
2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Вино белое сухое | 30 мл |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Рецепт соуса прочитала в журнале. Нежный кисло-сладкий получился. С медом, конечно, на любителя. Пробуйте |
Лук мелко нарезать, поджарить в растительном масле до золотистости. Переложить в сотейник (или кастрюльку) с теплым медом, влить вино и довести до кипения. Подавать к жареному в духовке, на гриле или на открытом огне мясу.

Ночью в Москве: 

















































...