Сливочно-чесночный соус
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:33:42 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сливки | 200 мл |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Миндаль | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Очень вкусно сочетается с картошкой по-деревенски. |
Чеснок очистить, мелко нарезать. Растопить сливочное масло и обжарить на нем чеснок до золотистого цвета. Добавить мендаль, сливки перемешать и оставит на 5 минут томиться на маленьком огне. Приправить солью, перцем, орегано и лимонным соком. Добавить мелко порубленную зелень.

Ночью в Москве: 
















































...