Сливочно-чесночный соус
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к мясу |
Добавлено: | 2015-05-06 23:33:42 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сливки | 200 мл |
Чеснок | 4 зуб. |
Миндаль | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Орегано | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Очень вкусно сочетается с картошкой по-деревенски. |
Чеснок очистить, мелко нарезать. Растопить сливочное масло и обжарить на нем чеснок до золотистого цвета. Добавить мендаль, сливки перемешать и оставит на 5 минут томиться на маленьком огне. Приправить солью, перцем, орегано и лимонным соком. Добавить мелко порубленную зелень.