- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочно-чесночный соус
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:33
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сливки | 200 мл |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Миндаль | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Очень вкусно сочетается с картошкой по-деревенски. |
Сливочно-чесночный соус
Чеснок очистить, мелко нарезать. Растопить сливочное масло и обжарить на нем чеснок до золотистого цвета. Добавить мендаль, сливки перемешать и оставит на 5 минут томиться на маленьком огне. Приправить солью, перцем, орегано и лимонным соком. Добавить мелко порубленную зелень.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40095-slivochno-chesnochnyiy-sous.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.