- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус "Хреновый"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хрен стак.
Бульон стак.
Яблоко 1 шт
Уксус 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Кефир 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, острый соус. Подойдет к мясу, колбасе и как заправка к овощным салатам.

Соус "Хреновый"

У меня в соус пошел готовый домашний хрен со свекольным соком. Но нужен просто тертый хрен, так как этот соус должен быть белым.

Поэтому натереть хрен, чтоб получилось 1/2 стакана 200 г.

Вливаем бульон или горячую кипяченую воду.

Добавить к хрену сахар, уксус.

Яблоко почистить и натереть на терке со средними ячейками.

Отправляем к хрену.

В конце добавляем кефир и тщательно все перемешиваем.

Кстати, с этим соусом мы и уничтожали котлетки из орехов.

А вы выбирайте, к чему его подадите - к мясу или к овощам.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40115-sous-hrenovyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.