- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Желе из красной смородины к мясу
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:37
Смородина красная | 1 кг |
Сахар | 300 г |
Укроп | 3 шт |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Рецепт для соковыжималки JM8002. |
Желе из красной смородины к мясу
1. Переберите ягоды, вымойте их и обсушите на салфетке.
2. Отожмите сок из ягод. Взвесьте сок и на каждые 200 г сока добавьте 50 г сахара.
3. Размешивайте сок из красной смородины с сахаром до полного растворения кристаллов сахара.
4. Добавьте укропные зонтики, доведите сироп до кипения, влейте лимонный сок и перемешайте.
5. Перелейте горячее желе в стерилизованные баночки и поместите в холодильник.
6. Оставьте банки с желе застывать в холодильнике на ночь.
7. Подавайте желе из красной смородины с укропными зонтиками к блюдам из мяса.
Примечание:
Желе из красной смородины с укропными зонтиками может служить альтернативой популярному соусу Ткемали.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40126-zhele-iz-krasnoy-smorodinyi-k-myasu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.