- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус "Сацебели"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:39
Помидор | 1 кг |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Чеснок | по вкусу |
Кинза | 4 ст. л. |
Укроп | 4 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Соус к мясу |
Соус "Сацебели"
Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку, переложить в кастрюлю, добавить соль, сахар и кипятить 5 минут.
Добавить специи, довести до кипения и снять с огня.
Если соус предназначен для длительного хранения, после закипания влить 0, 5 ч. л. уксусной эссенции на 1 литр соуса, разлить в стерилизованные банки, закатать и, укутав, оставить до остывания.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40136-sous-quotsacebeliquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.