- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус "Сацебели"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 1 кг
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Чеснок по вкусу
Кинза 4 ст. л.
Укроп 4 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Соус к мясу

Соус "Сацебели"

Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку, переложить в кастрюлю, добавить соль, сахар и кипятить 5 минут.

Добавить специи, довести до кипения и снять с огня.

Если соус предназначен для длительного хранения, после закипания влить 0, 5 ч. л. уксусной эссенции на 1 литр соуса, разлить в стерилизованные банки, закатать и, укутав, оставить до остывания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40136-sous-quotsacebeliquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.