- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Виноградно-имбирный чатни
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:41
Виноград | 600 г |
Лук красный | 1 шт |
Сахар | 150 г |
Мед | 2 ст. л. |
Уксус | 100 мл |
Имбирь | 1 ст. л. |
Пикантный соуск мясным блюдам. |
Виноградно-имбирный чатни
Лук и имбирь измельчить в блендере.
Если виноград с косточками, извлеките косточки разрезав виноградинку поперёк.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю и варить на медленном огне 1 час.
Мне нравится более густая консистенция, в конце варки я добавляю 1 ч л пектина. смешанного с 1 ст. л сахара, перемешиваю снимаю с огня.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40155-vinogradno-imbirnyiy-chatni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.