- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус с луком-пореем и пармезаном
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:42
Масло оливковое | 15 мл |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Лук-порей | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Вино белое сухое | 50 мл |
Сливки | 140 мл |
Пармезан | 45 г |
Такой соус отлично подойдет к пасте, курице и мясу. |
Соус с луком-пореем и пармезаном
Шаги:
1. Разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне.
2. Положите лук-порей, соль, перец.
3. Подождите 5-6 минут пока лук-порей не станет мягким.
4. Влейте вино и доведите до кипения.
5. Энергично помешивайте пока не выпарится вся жидкость.
6. Влейте сливки и подождите пока соус загустеет (1-2 мин).
7. Вмешайте пармезан, чеснок и немного специй.
8. Доведите соус до однородности.
Подавать:
- паста
- курица
- мясо
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40162-sous-s-lukom-poreem-i-parmezanom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.