- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брусничный соус с красным перцем и зеленью

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:43


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Соус 200 г
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Базилик 1 ст. л.
Укроп 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Вода 1 стак.
Кориандр 1 ч. л.
Мята 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Кинза 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Иногда хочется чего-то остренького, пикантного, что разогреет наш холодный, осенний ужин. Этот соус как раз к этому случаю. Согревающий, с горчинкой, аппетитным чесночком и чуточкой сладости. Вам понравится! Соус подходит к любому мясу.

Брусничный соус с красным перцем и зеленью

Кориандр измельчить в ступке.

Брусничный соус разогреть в маленькой кастрюле.

Добавить воду.

Ягоды раздавить ложкой, посолить.

Хорошо перемешать.

Чеснок раздавить или мелко нарезать.

В горячий соус добавит красный перец, чеснок и кориандр.

Прогреть на среднем огне около 5 минут. Пока чеснок не станет мягким.

Добавить нарезанную зелень и проварить еще 2 минуты.

Перелить в соусник, дать остыть.

После остывания соус загустеет.

Его можно хранить в холодильнике, под крышкой, около недели.

Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40173-brusnichnyiy-sous-s-krasnyim-percem-i-zelenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.