- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочно-грибной соус
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:44
Мясо | по вкусу |
Масло сливочное | 25 г |
Шампиньоны | 175 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Вино белое сухое | 300 мл |
Сливки | 240 мл |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусный нежный соус |
Сливочно-грибной соус
Пожарьте мясо. Растопите в соке, оставшемся от жарения мяса, сливочное масло. Обжарьте нарезанные пластинками шампиньоны вместе с рубленной луковицей до золотистого цвета. Налейте вино или бульон. Уварите наполовину.
Добавьте сливки. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, 1 -2 минуты. Приправить и добавьте еще 1 -2 столовые ложки рубленой зелени.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40178-slivochno-gribnoy-sous.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.