- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга под соусом из щавеля
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:52
Щавель | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 150 мл |
Масло сливочное | 40 г |
Вино белое сухое | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Точнее, хочу показать рецепт соуса. А уж что под ним подать... ваш выбор: это может быть и мясо, и просто сосиски!!! Очень простой, но вкусный. |
Семга под соусом из щавеля
Щавель нарежем
Масло растопим в сковороде, добавим в него нарезанный лук, немного обжарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным
Добавляем щавель, закрываем крышкой и тушим 4 минуты на среднем огне
Тем временем я поставила готовить рыбу. Рецепт приготовления рыбы в микроволновой печи я давала. Повторю вкратце: рыбу выкладываем на тарелку (или в посуду для микроволновой печи), плотно заматываем пленкой (чтобы не было доступа воздуху) и отправляем в микроволновку на 5 минут
Вернемся к соусу. Добавляем в щавель вино и оставляем тушиться (уже без крышки) еще три минуты
Затем сметана. Соль, перец. И еще три минуты.
Соус готов. Готова и рыбка.
Приятного Аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40183-semga-pod-sousom-iz-schavelya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.