- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга под соусом из щавеля

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:52


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Щавель 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 150 мл
Масло сливочное 40 г
Вино белое сухое 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Точнее, хочу показать рецепт соуса. А уж что под ним подать... ваш выбор: это может быть и мясо, и просто сосиски!!! Очень простой, но вкусный.

Семга под соусом из щавеля

Щавель нарежем

Масло растопим в сковороде, добавим в него нарезанный лук, немного обжарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным

Добавляем щавель, закрываем крышкой и тушим 4 минуты на среднем огне

Тем временем я поставила готовить рыбу. Рецепт приготовления рыбы в микроволновой печи я давала. Повторю вкратце: рыбу выкладываем на тарелку (или в посуду для микроволновой печи), плотно заматываем пленкой (чтобы не было доступа воздуху) и отправляем в микроволновку на 5 минут

Вернемся к соусу. Добавляем в щавель вино и оставляем тушиться (уже без крышки) еще три минуты

Затем сметана. Соль, перец. И еще три минуты.

Соус готов. Готова и рыбка.

Приятного Аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40183-semga-pod-sousom-iz-schavelya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.