- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чесночно-лимонный соус к рыбе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:52


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 6 зуб.
Лимон 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Цедра лимона по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Острый, с кислинкой соус, отлично подходит к жареной или запеченной рыбе.

Чесночно-лимонный соус к рыбе

Выдавить чеснок с помощью чеснокодавки.

Посолить, поперчить и добавить цедру лимона. Хорошенько растереть.

Выжать сок из половины лимона, добавить масло.

Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать (петрушку не жалеть). Добавить к соусу. Перемешать.

Все,наш соус готов.

Рыбу пожарить или запечь и еще горячей полить соусом.

У меня была семга. Подавала с рисом от Катюши Васильевой http://www.povarenok.ru/recipes/show/62296/

Также соус отлично подошел к запеченному перцу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40186-chesnochno-limonnyiy-sous-k-ryibe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.