- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус сливочно-чесночный к рыбе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сливки 200 г
Мука 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт
Специи по вкусу
Орех мускатный ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По-моему, в этом соусе я намешала несколько различных соусов. Но результат получился не плохой!

Соус сливочно-чесночный к рыбе

Порезать мелко чеснок, положить в кастрюльку.

Добавить муку и обжарить слегка.

Влить сливки. Хорошенько размешать до однородной массы. Добавить мелконарезанную или сушеную зелень (укроп, петрушку, зеленый лук), мускатный орех. А также смесь специй (или вегету, или раскрошить часть бульонного кубика), подсолить, подперчить,если надо.

Подержать на небольшом огне, помешивая, минут 5-7.

Не очень мелко нарезать отвареное яйцо и добавить его в готовый соус. Перемешать.

Подавать к рыбке!

Или с рыбкой! :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40205-sous-slivochno-chesnochnyiy-k-ryibe.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.