Соус сливочно-чесночный к рыбе
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:53:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сливки | 200 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| По-моему, в этом соусе я намешала несколько различных соусов. Но результат получился не плохой! |

Порезать мелко чеснок, положить в кастрюльку.

Добавить муку и обжарить слегка.

Влить сливки. Хорошенько размешать до однородной массы. Добавить мелконарезанную или сушеную зелень (укроп, петрушку, зеленый лук), мускатный орех. А также смесь специй (или вегету, или раскрошить часть бульонного кубика), подсолить, подперчить,если надо.
Подержать на небольшом огне, помешивая, минут 5-7.

Не очень мелко нарезать отвареное яйцо и добавить его в готовый соус. Перемешать.

Подавать к рыбке!
Или с рыбкой! :-)

Ночью в Москве: 

















































...