Огуречный соус
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
Добавлено: | 2015-05-06 23:55:32 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Огурец | 1 шт |
Сливки | 250 мл |
Лук белый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Рецепт этого соуса я взяла из одной из кулинарных передач. Этот соус я делаю к рыбе, мои домашние его очень любят. Надеюсь и вам понравится. |
Hеобходимые ингредиенты
Лук мелко нарезать. Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль и ложкой выбрать семена. Нарезать дольками.
Лук и огурцы обжарить до золотистого цвета.
Добавить сливки и зелень, посолить, поперчить и варить 2-3 минуты.
Приятного аппетита.