Огуречный соус
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:55:32 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Огурец | 1 шт |
| Сливки | 250 мл |
| Лук белый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Рецепт этого соуса я взяла из одной из кулинарных передач. Этот соус я делаю к рыбе, мои домашние его очень любят. Надеюсь и вам понравится. |

Hеобходимые ингредиенты

Лук мелко нарезать. Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль и ложкой выбрать семена. Нарезать дольками.

Лук и огурцы обжарить до золотистого цвета.

Добавить сливки и зелень, посолить, поперчить и варить 2-3 минуты.

Приятного аппетита.

Днем в Москве: 
















































...