Соус "Буйяд" со сладким перцем
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:56:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Вода | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Мука | 1 ст. л. |
| Соус замечательно подходит к рыбным блюдам. |
Мелко нарезанный сладкий перец потушить в растительном масле или сале. Когда перец станет мягким, добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще 2 -3 мин. Влить вино и варить 1 -2 мин.
Размешивая, всыпать муку и варить на слабом огне минут 10. Часто помешивать! Если соус будет слишком густым, добавить воды.

Днем в Москве: 

















































...