Апельсиновый соус
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
Добавлено: | 2015-05-06 23:56:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Апельсин | 2 шт |
Вино белое сухое | 3 ст. л. |
Хрен | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Отлично подходит к рыбе и морепродуктам. |
Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке.
Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой.
Добавить сахар и соль по вкусу.
Подавать к рыбе и морепродуктам.