Соус из желтого перца
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
Добавлено: | 2015-05-06 23:56:22 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Масло оливковое | 25 мл |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец болгарский | 1 шт |
Бульон | 140 мл |
Этот соус отлично подойдет к жаренным (или запеченным) на гриле рыбе и курице, а также к жаренной свинине. С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!))) |
Шаги:
1. В сковороде разогреть смесь масел, добавить лук и специи. Готовить 1 минуту.
2. Добавить желтый перец и готовить 5 минут.
3. Влить бульон и готовить 10 минут до полной мягкости овощей.
4. Снять с огня и добавить всю смесь в контейнер для блендера. Пюрировать до однородности.
5. Соус готов.
Подавать:
- Рыба/курица (на гриле или запеченная)
- Свинина жареная
Соус можно хранить в морозилке, размораживая непосредственно к блюду.