- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный соус для рыбы
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:54
Помидор | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Цедра апельсина | 2 шт |
Уксус | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
С ароматом апельсиновой цедры. |
Томатный соус для рыбы
Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст.л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру 6 минут.
Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится.
Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут.
Снять соус с огня, удалить цедру. Добавить сахар, приправить солью и перцем. Всe как следует перемешать.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40213-tomatnyiy-sous-dlya-ryibyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.