Томатный соус для рыбы
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:54:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Помидор ![]() |
600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Цедра апельсина ![]() |
2 шт |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| С ароматом апельсиновой цедры. |

Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст.л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру 6 минут.

Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится.

Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут.
Снять соус с огня, удалить цедру. Добавить сахар, приправить солью и перцем. Всe как следует перемешать.

Вечером в Москве: 

















































...