- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный соус для рыбы

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 600 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Цедра апельсина 2 шт
Уксус 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
С ароматом апельсиновой цедры.

Томатный соус для рыбы

Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст.л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру 6 минут.

Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится.

Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут.

Снять соус с огня, удалить цедру. Добавить сахар, приправить солью и перцем. Всe как следует перемешать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40213-tomatnyiy-sous-dlya-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.