Соус для рыбы "Травы много не бывает"
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
Добавлено: | 2015-05-06 23:54:54 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сливки | 200 мл |
Лавровый лист | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Решила приготовить рыбку, а к ней соус! когда мои увидели его, сказали, что это не соус, а какой-то взбесившийся салат... ))) Вроде посмотрела, что ничего подобного нет, и рискнула выложить... вдруг кому еще понравится мой соус! |
Пока жарится (парится, варится) наша рыба, ставим на огонь сливки, доводим до кипения
Бросаем в сливки лавровый лист - он придаст изумительный аромат соусу,
по вкусу солим и перчим.
А еще я добавила приправу \\\"Радужная посыпка\\\" (она представляет собой разные травки сушеные: базилик, чеснок, паприка, томаты, лук).
Выдавливаем зубчик чеснока. Оставляем это вариться на медленном огне
Добавляем много-много мелко нарезанного укропа
Самый последний штрих - добавляем сливочное масло, чтобы соус был погуще!
Достаем лавровый лист - хватит ему там вариться! ;-)
Вот наш соус и готов! Можно подавать рыбку, полив вкусным соусом!
Приятного аппетита!