- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус тар-тар для рыбы и мяса

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:55


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Масло оливковое 40 г
Лук зеленый 1 ст. л.
Укроп 1 ст. л.
Огурец 20 г
Горчица 1 ч. л.
Сметана 70 г
Соль ч. л.
Перец черный ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Приготовил соус для форели. Лично мне очень понравился.

Соус тар-тар для рыбы и мяса

http://www.youtube.com/embed/J1X9eAS10E4?feature=oembed

1. вареные яйца очистить и разделить на желток и белок

2. отделить желток и белок в вареном яйце (секрет есть в видео)

3. тщательно перетираем желтки.

4. тонкой струйкой доб масло и перемешиваем.

5. добавляем мелко нарезанную зелень+огурец

6. по вкусу добавляем соль перец и сок лимона.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40220-sous-tar-tar-dlya-ryibyi-i-myasa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.