- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус тар-тар для рыбы и мяса
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:55
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло оливковое | 40 г |
| Лук зеленый | 1 ст. л. |
| Укроп | 1 ст. л. |
| Огурец | 20 г |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Сметана | 70 г |
| Соль | ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Приготовил соус для форели. Лично мне очень понравился. |
Соус тар-тар для рыбы и мяса
1. вареные яйца очистить и разделить на желток и белок
2. отделить желток и белок в вареном яйце (секрет есть в видео)
3. тщательно перетираем желтки.
4. тонкой струйкой доб масло и перемешиваем.
5. добавляем мелко нарезанную зелень+огурец
6. по вкусу добавляем соль перец и сок лимона.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40220-sous-tar-tar-dlya-ryibyi-i-myasa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.