Соус тар-тар для рыбы и мяса
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:55:21 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Масло оливковое | 40 г |
| Лук зеленый | 1 ст. л. |
| Укроп | 1 ст. л. |
Огурец ![]() |
20 г |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Сметана ![]() |
70 г |
| Соль | ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Приготовил соус для форели. Лично мне очень понравился. |
1. вареные яйца очистить и разделить на желток и белок
2. отделить желток и белок в вареном яйце (секрет есть в видео)
3. тщательно перетираем желтки.
4. тонкой струйкой доб масло и перемешиваем.
5. добавляем мелко нарезанную зелень+огурец
6. по вкусу добавляем соль перец и сок лимона.

Ночью в Москве: 

















































...