Соус тар-тар для рыбы и мяса
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
Добавлено: | 2015-05-06 23:55:21 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло оливковое | 40 г |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Укроп | 1 ст. л. |
Огурец | 20 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Сметана | 70 г |
Соль | ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Приготовил соус для форели. Лично мне очень понравился. |
1. вареные яйца очистить и разделить на желток и белок
2. отделить желток и белок в вареном яйце (секрет есть в видео)
3. тщательно перетираем желтки.
4. тонкой струйкой доб масло и перемешиваем.
5. добавляем мелко нарезанную зелень+огурец
6. по вкусу добавляем соль перец и сок лимона.