Соус "а-ля Тартар"
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:55:17 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
| Майонез | 4 ст. л. |
Сметана ![]() |
5 ст. л. |
| Оливки зеленые | 10 шт |
Огурец ![]() |
8 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Порылась в своей памяти (ну зачем же в интернет идти???), какой я знаю соус к рыбе... Тартар! А искать некогда - гости на пороге, надо действовать! Знаю только, что там маринованные огурцы, а все остальное подсказало сердце :) Подавала к паровой форели. Волшебно! |
Максимально мелко нарезаем оливки, маринованные огурцы, зелень. Добавляем сметану, майонез, черный перец. В последнюю очередь - лимонный сок. Вымешиваем до однородности. На час в холодильник.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558

Вечером в Москве: 

















































...