Айоли по карибски. Aioli
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:55:13 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Авокадо | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 300 мл |
| Когда мы были в отпуске мы попробовали этот соус, а вчера, не в состоянии забыть его вкус, приготовила сама. Там его намазывают на гренки и подают с рыбным супом, с креветками, с любой морской живностью к картошкe или мясy. |

Для приготовления майонеза нужен блендер.

В глубокий стакан от блендера выкладываем
все ингредиенты, кроме растительного масла.
Теперь залить все ингредиенты маслом.

На дно опустить блендер и начинать взбивать на максимальной скорости, понемногу поднимаясь вверх.

Подается к картошкe, к морепродуктам или мясy

Ночью в Москве: 

















































...