Айоли по карибски. Aioli
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
Добавлено: | 2015-05-06 23:55:13 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Авокадо | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Масло растительное | 300 мл |
Когда мы были в отпуске мы попробовали этот соус, а вчера, не в состоянии забыть его вкус, приготовила сама. Там его намазывают на гренки и подают с рыбным супом, с креветками, с любой морской живностью к картошкe или мясy. |
Для приготовления майонеза нужен блендер.
В глубокий стакан от блендера выкладываем
все ингредиенты, кроме растительного масла.
Теперь залить все ингредиенты маслом.
На дно опустить блендер и начинать взбивать на максимальной скорости, понемногу поднимаясь вверх.
Подается к картошкe, к морепродуктам или мясy