- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шпинатный соус
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:55
Шпинат | 200 г |
Майонез | 100 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Вкусный, нежный шпинатный соус прекрасно подойдет к рыбным и мясным блюдам. Приготовить такой соус не составит для вас труда. Вкусовые качества могут меняться от выбранной вами горчицы. Кто любит поострее, берем горчицу острую. Шпинат можно брать как замороженный, так и свежий. |
Шпинатный соус
Шпинат отварить в кипящей воде 2 минуты, слить на дуршлаг, дать стечь хорошо лишней воде.
Измельчить блендером шпинат и горчицу, добавить майонез, сок лимона, соль. И хорошенько все взбить до однородной массы.
Подавать соус к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40222-shpinatnyiy-sous.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.