- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус "Буйяд" со сладким перцем
Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:56
Масло растительное | 1 ст. л. |
Перец сладкий | 2 шт |
Вода | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Мука | 1 ст. л. |
Соус замечательно подходит к рыбным блюдам. |
Соус "Буйяд" со сладким перцем
Мелко нарезанный сладкий перец потушить в растительном масле или сале. Когда перец станет мягким, добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще 2 -3 мин. Влить вино и варить 1 -2 мин.
Размешивая, всыпать муку и варить на слабом огне минут 10. Часто помешивать! Если соус будет слишком густым, добавить воды.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40224-sous-buyyad-so-sladkim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.