- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из желтого перца

Опубликованно 6 Мая 2015, в 23:56


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 25 мл
Масло сливочное 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Бульон 140 мл

Личные впечатления о рецепте
Этот соус отлично подойдет к жаренным (или запеченным) на гриле рыбе и курице, а также к жаренной свинине. С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!)))

Соус из желтого перца

http://www.youtube.com/embed/AMf-Sy0zIoY?feature=oembed

Шаги:

1. В сковороде разогреть смесь масел, добавить лук и специи. Готовить 1 минуту.

2. Добавить желтый перец и готовить 5 минут.

3. Влить бульон и готовить 10 минут до полной мягкости овощей.

4. Снять с огня и добавить всю смесь в контейнер для блендера. Пюрировать до однородности.

5. Соус готов.

Подавать:

- Рыба/курица (на гриле или запеченная)

- Свинина жареная

Соус можно хранить в морозилке, размораживая непосредственно к блюду.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40229-sous-iz-zheltogo-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.