- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:00
Курица | 1500 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана | 100 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Я часто готовлю курицу целиком и начиняю ее овощами и фруктами, но после приготовления начинка становится вареной и не очень вкусной, и поэтому я делаю из нее соус. Вариантов соуса может быть много, главное в этом соусе - начинка для курицы, сметана и зелень. |
Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы
Шампиньоны нарезать крупно.
Лук нарезать крупно.
Петрушку порубить произвольно.
Курицу намазать оливковым маслом и специями. Нафаршировать ее луком и грибами.
Я готовила курицу в микроволновке (режим - курица). В этом рецепте курица не главная, поэтому можно ее готовить как кому больше нравится.
Через 50 мин. вот такая красота у меня получилась.
Разрезать курицу и извлечь начинку. Делать все нужно быстро, пока курочка не остыла.
Грибы с луком выкладываем в чашу блендера.
Добавляем в чашу сметану и зелень.
Все как следует измельчаем до получения однородной массы,
посолить и поперчить по вкусу.
Получается вот такой соус фисташкового цвета.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40245-gribnoy-sous-dlya-kuricyi-gril-iz-nachinki-dlya-kuricyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.