- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы

Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1500 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Сметана 100 г
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я часто готовлю курицу целиком и начиняю ее овощами и фруктами, но после приготовления начинка становится вареной и не очень вкусной, и поэтому я делаю из нее соус. Вариантов соуса может быть много, главное в этом соусе - начинка для курицы, сметана и зелень.

Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы

Шампиньоны нарезать крупно.

Лук нарезать крупно.

Петрушку порубить произвольно.

Курицу намазать оливковым маслом и специями. Нафаршировать ее луком и грибами.

Я готовила курицу в микроволновке (режим - курица). В этом рецепте курица не главная, поэтому можно ее готовить как кому больше нравится.

Через 50 мин. вот такая красота у меня получилась.

Разрезать курицу и извлечь начинку. Делать все нужно быстро, пока курочка не остыла.

Грибы с луком выкладываем в чашу блендера.

Добавляем в чашу сметану и зелень.

Все как следует измельчаем до получения однородной массы,

посолить и поперчить по вкусу.

Получается вот такой соус фисташкового цвета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40245-gribnoy-sous-dlya-kuricyi-gril-iz-nachinki-dlya-kuricyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.