- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблочно-изюмный соус
Опубликованно 7 Мая 2015, в 00:02
Изюм | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец зеленый | по вкусу |
Уксус | 400 мл |
Яблоко | 4 шт |
Имбирь | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Прекрасно подойдет к рулетам из курицы. Очень вкусный, кисло-сладкий. |
Яблочно-изюмный соус
Изюм, лук, нарезанный кубиками, кусочек перца размером с палец залейте уксусом (я использовала яблочный).
Довести смесь до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут, до полного размягчения продуктов.
Нарезать кусочками яблоки вместе с кожурой и семечками., натереть имбирь.
Добавить яблоки и имбирь и варить еще 20 минут.
Протереть все через сито, чтобы получилась однородная масса.
Добавить масло и специи, чеснок и соль по вкусу.
Охладить и перелить в банку.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/40258-yablochno-izyumnyiy-sous.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.